GeraisRegião Metropolitana de Patos

Nacional de Patos e Santa Cruz empatam em jogo pela Série D

O Nacional de Patos empatou com o Santa Cruz, em 2 a 2, no jogo válido pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu neste domingo (28), no estádio José Cavalcanti, em Patos, no Sertão paraibano.

O Santa Cruz fechou o primeiro tempo com vantagem, marcando 1 a 0 com gol de Pipico, ficando a frente do Nacional de Patos. A primeira etapa também foi marcada pela expulsão de Kel Baiano, do Nacional, por causa de uma cotovelada no zagueiro Ítalo Melo, do Santa Cruz.

Com o Santa na frente pelo gol no primeiro tempo, o Nacional de Patos entregou reação e marcou seu primeiro gol aos 24 minutos, com Arturzinho. Mas, aos 32 minutos, Emerson Galego ampliou para os visitantes pernambucanos.

Não parou por aí porque o Nacional de Patos reagiu, mais uma vez, e empatou aos 48 minutos do segundo tempo. Juninho marcou após cobrança de escanteio. Fim de jogo com 2 a 2.

O próximo compromisso do Nacional de Patos é contra o Campinense, às 17h do domingo (4), no estádio Amigão. O Santa Cruz vai encarar, às 16h do mesmo dia, o Sousa, no estádio Arruda, em Pernambuco.