DESTAQUERegião Metropolitana de Patos

Nacional de Patos vence Sousa em partida no José Cavalcanti

O Nacional de Patos venceu o Sousa por 1X0 em partida realizada na tarde de ontem (21) no estádio José Cavalcanti, na morada do sol. Conforme apurou o ClickPB, o único gol da partida foi feito na segundo tempo por Kel Baiano, após um primeiro tempo sem grandes movimentações. A vitória significou, para o Nacional, a quebra de um ‘jejum’ de mais de uma década sem vencer o Sousa.

Agora, o time irá enfrentar o Santa Cruz no próximo domingo (28). A partida está marcada para ocorrer novamente no José Cavalcanti, pela quarta rodada. Já o Sousa jogará contra o campinense, na mesma data, em Campina Grande.

Atualmente dentro do grupo C da série D Nacional de Patos e Sousa ocupam, respectivamente, a liderança e vice-liderança.